Интернет-магазин продукции Tentorium
phone
  • (0662) 90-39-57
Контакты

25-летний юбилей "Тенториум"

Совсем скоро мы отметим 25-летний юбилей компании "Тенториум". Группа предприятий «Тенториум» ведет свою историю с 1990 года. В 1990 году в Перми было зарегистрировано научно-производственное предприятие по производству апифитопродуктов «Апицентр Тенториум». Молодая развивающаяся Компания в 1995 году стала участницей крупнейшего пчеловодческого форума – Международного конгресса пчеловодческих общин «Апимондия» в Лозанне, Швейцария. Итогом полученного опыта стал период активного развития производства, наращивания производственных мощностей.



Первое международное признание компания получила в 1999 году, в Ванкувере (Канада) на Всемирном Конгрессе «Апимондия» - среди 130 фирм-участниц со всего мира «Тенториум» был удостоен своей первой международной награды - бронзовой медали.

На счету «Тенториум» 12 наград конгрессов Международной федерации пчеловодческих ассоциаций и общин «Апимондия», 6 из них – высшего достоинства, золотая медаль Ассоциации содействия промышленности, премия «Евростандарт», медаль Наполеона, премия «Социальное партнерство», медаль «Национальное достояние» и др.


Главное достижение Компании «Тенториум» заключается в освоении переработки всех без исключения видов пчеловодческой продукции, в том числе и тех, заготовка и переработка которых никогда ранее не производились или производились в весьма ограниченных количествах.

Сегодня «Тенториум» - крупнейший холдинг по переработке пчелопродукции и производству на ее основе уникальных продуктов для поддержания здоровья. На предприятии трудятся специалисты различных областей знаний, которые занимаются научными исследованиями и используют новейшие мировые и отечественные технологии для производства уникальной продукции.

Компания «Тенториум» возрождает традиции российского пчеловодства, возвращая России былую славу и звание великой пчеловодческой державы.


Генеральный директор – Раиль Хисматуллин, лауреат Международной премии «Персона года – 2009» в номинации «За вклад в обеспечение здоровья нации», обладатель медали Ордена «За заслуги перед Отечеством II степени», ученый-пчеловод (апидолог), активно занимающийся научно-исследовательской деятельностью. В начале 90-х годов Раиль Хисматуллин вошел в состав научного координационного совета по апитерапии и пчеловодству при Госкомитете по науке и технике СССР. Раиль Хисматуллин публикует ряд научных статей, издает брошюры по использованию пчелиного яда и методике сбора пыльцы, перги и прополиса.

В 2012 году произошло очень много знаменательных для компании событий. Но главное из них - это открытие Апикомбината - современного завода по переработке пчелопродукции.


11 марта 2013
© 2012 - 2018 Интернет -магазин продукции Tentorium | Пожаловаться на содержимое
Создать сайт бесплатно
Сайт создан на платформе ETOV